Innaalillahi, Isteri Ustadz Alfian Tanjung Tutup Usia. Semoga Husnul Khatimah..!!

TANGERANG, Infaq Dakwah Center - Innalillahi Wa inna ilaihi rooji'uun, Kabar duka datang dari keluarga Ustadz Alfian Tanjung. Mujahid dakwah yang baru menghirup udara bebas dari jeruju besi ini, ditinggal ke rahmatullah oleh sang isteri tercinta.

Ibu  Dewi Masitoh isteri ustadz Alfian Tanjung meninggal pada hari Sabtu 12 Oktober 2019 jam 16.00 WIB.

Semoga amal ibadah almarhumah diterima Allah dan mendapat kematian dalam keadaan husnul khotimah. karena semasa hidup beliau isteri solehah yang setia menemani ustadz Alfian Tanjung dikala mendapat ujian dipenjara karena dakwahnya.

Segenap keluarga besar Infaq Dakwah Center (IDC) turut berduka cita atas wafatnya ibu Dewi Masitoh, teriring do'a semoga almarhumah mendapat rahmat maghfirah Allah SWT dan dikumpulkan bersama para Nabi, Shiddiqin, Syuhada, dan orang-orang Shalih pembela Al-Qur’an di akhirat kelak. 

اللَّهُمَّ اغْفِرْ لَهَا وَارْحَمْهَا وَعَافِهَا وَاعْفُ عَنْهَا وَأَكْرِمْ نُزُلَهَا وَوَسِّعْ مُدْخَلَهَا وَاغْسِلْهَا بِالْمَاءِ وَالثَّلْجِ وَالْبَرَدِ وَنَقِّهَا مِنَ الْخَطَايَا كَمَا نَقَّيْتَ الثَّوْبَ الأَبْيَضَ مِنَ الدَّنَسِ وَأَبْدِلْهَا دَارًا خَيْرًا مِنْ دَارِهَا وَأَهْلاً خَيْرًا مِنْ أَهْلِهَا وَزَوْجًا خَيْرًا مِنْ زَوْجِهَا وَأَدْخِلْهَا الْجَنَّةَ وَأَعِذْهَا مِنْ عَذَابِ الْقَبْرِ أَوْ مِنْ عَذَابِ النَّارِ

Ya Allah, ampunilah dan rahmatilah dia. Bebaskanlah dan maafkanlah dia. Luaskanlah kuburnya dan mandikanlah ia dengan air, salju dan embun. Sucikan ia dari seluruh kesalahan seperti dibersihkannya kain putih dari kotoran. Berikan ia rumah yang lebih baik dari rumahnya (di dunia), keluarga yang lebih baik dari keluarganya, pasangan yang lebih baik dari pasangannya. Lalu masukkanlah ia ke dalam surga dan lindungilah ia dari cobaan kubur dan azab neraka.

 

 


Info Dakwah Lain: