WAKAF MOTOR: IDC Salurkan Satu Unit Motor Dakwah untuk Operasional Masjid Kampung Muallaf Bombanon Sulawesi

KOTAMOBAGU, Infaq Dakwah Center (IDC) - Alhamdulillah IDC kembali salurkan satu unit Sepeda Motor untuk keperluan Dakwah. Motor jenis Honda Blade ini disalurkan langsung oleh relawan IDC kepada Ustadz Yogi Damopoli imam mesjid sekaligus takmir Mesjid Kampung Muallaf Bombanon Sulawesi Utara pada hari Ahad, 06 Maret 2022 pekan kemarin.

Motor Dakwah ini nantinya Insyaa Allah akan digunakan untuk keperluan operasional Masjid. Ustadz Yogi Damopoli penerima sekaligus mewakili pengurus masjid, mendoakan dan mengungkapkan rasa terimakasihnya kepada IDC beserta donaturnya yang telah mewakafkan motor tersebut.

"Alhamdulillah ucapan terima kasih banyak saya ucapkan kepada Ibu Leny bersama dengan IDC yang telah menyerahkan satu unit sepeda motor kepada saya untuk operasional mesjid muallaf Bombanon, Insyaa Allah setiap kebaikan senantiasa di balas oleh Allah SWT, aamiin." ungkapnya.

Kami haturkan Jazakumullah khairan katsiran kepada para donatur 'Sedekah Barang' yang telah mengamanahkan wakaf motornya kepada IDC. Insyaa Allah menjadi amal jariah yang mengalirkan pahala serta keberkahan yang melimpah. Aamiin ya rabbal'aalamiin.

INFO:
Phone/sms (08122.700020-08567.700020)
Whatsapp (http://wa.me/628122700020)

BERITA TERKAIT:

  1. IDC Salurkan Dua Unit Motor Dakwah Untuk Pengajar Ponpes Fityanul Quran Karanganyar
  2. IDC Salurkan Motor Dakwah, Ustadz Bahrudin: Siap Gas, Semoga Donatur Berkah
  3. Masyaa Allah...!! IDC Wujudkan Motor Dakwah Disabilitas kepada Ustadz Ismail, Sang Guru Qur'an